Доходы Волгодонска возросли на 300 миллионов рублей: депутаты приняли поправки в бюджет

/ Новости Волгодонска, Общество / 156 просмотров

Доходы Волгодонска возросли на 300 миллионов рублей: депутаты приняли поправки в бюджет

На очередном заседании Волгодонской городской Думы были приняты изменения в бюджет Волгодонска. Доходы увеличены на 314,6 миллиона рублей, на столько же – расходы. В итоге «дебет» городской казны составил 7,8 миллиарда рублей, расходы – 8,6 миллиарда, дефицит – более 811 миллионов.

Планируется повышение МРОТ для всех бюджетников с 1 июня и еще ряд выплат по линии социальной защиты. Более 73 млн руб область перечисляет на Центр единоборств на дополнительные работы и 22 млн рублей – на школу в квартале В-9. Почти 100 млн руб пойдут на дорожный ремонт. Будут выполнены «картами» Жуковское шоссе, часть путепровода, улица Степная и проспект Курчатова. Также поступили средства на возмещение расходов по приему и размещение беженцев из ДНР и ЛНР, на капитальный ремонт многоквартирных домов (замена лифтов). 2,5 млн руб областных средств получает детско-юношеский центр «Пилигрим» на открытие патриотического центра «Авангард» — мебель, оборудование, наглядные пособия, макеты убежища и укрытий, дозиметры, СИЗы.В свою очередь, городская казна предусмотрела и собственные деньги на подготовку помещений под будущий «Авангард».

Помимо того, заложены финансы для экспертизы проектной документации ремонта кровли и ремонта труб горячего водоснабжения инфекционного отделения Детской городской больницы.



Оставьте свой комментарий