Пьющая женщина — горе в семье

/ Новости Волгодонска, Общество / 5031 просмотр

Несколько лет назад умер отец семейства. Жена, ушла в долгий запой и отказалась от своих собственных детей: 8-ми летних двойняшек и 17-летний дочери. Воспитывать несчастных вызвались бабушка и дядя девчонок. Теперь своими силами они пытаются поднять детей на ноги.

При живой, но пьющей матери, 8- летние Сашенька и Соня, а также их старшая сестра Женя — остались сиротами. Жить с пьющей матерью им всегда было тяжело, но тогда их положение спасал отец. А когда папа девочек умер, жизнь детей превратилась в сущий ад. Помогают семье Грачевых, что называется, всем светом. Не остались равнодушны к горю девочек и тренеры спортивной школы, где девочки занимались гимнастикой. Во многом, именно благодаря им, Соне и Саше удалось встать на ноги. Помогают сестренкам и соседи, и знакомые. Эти бойкие и резвые девчонки не знают покоя. Пока их старшая сестра Женя на занятиях — готовится к поступлению в институт, девчата играют, рисуют и поют. И действительно, лишь только раз в году — на День рождения, так называемая мать вспоминает о девочках и навещает их.
А между тем, девчонки растут, а с ними — и их мечты. Пока летнее солнце балует своим теплом, девочки помогают бабушке на огороде собирать клубнику и мечтают, если уж не о поездке на море, то хотя бы о своих собственных новых велосипедах.

Автор: Елена Штрафина


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий