«Единая Россия» открыла пункты сбора гуманитарной помощи для беженцев Донбасса

/ Новости Волгодонска, Общество / 222 просмотра

«Единая Россия» открыла пункты сбора гуманитарной помощи для беженцев Донбасса

По всей стране «Единая Россия» начала сбор гуманитарной помощи через отделения партии. Как сообщает пресс-служба партии, «гуманитарка» формируется в регионах в соответствии с потребностями эвакуированных жителей Донбасса, находящихся в ПВР. Сбор открыт и в Ростовской области — в общественных приемных отделений «Единой России».

Как пояснил секретарь Ростовского регионального отделения «Единой России» Александр Ищенко, федеральные структуры партии централизованно формируют гуманитарную помощь, которая будет доставляться автотранспортом в Ростовскую область в пункты временного размещения людей уже в 20-х числах февраля.

Собирают бутилированную воду, средства гигиены, по уходу за детьми, детское питание, одноразовую посуду. Нужны людям микроволновки, электрочайники, утюги. Есть необходимость и в средствах индивидуальной защиты. Адреса и контакты местных отделений «Единой России» в Ростовской области указаны на сайте регионального отделения партии — rostov.er.ru(раздел «Местные отделения»).

В Волгодонске организованы несколько пунктов приема гуманитарной помощи. С 19 февраля работает и пункт в депутатской приемной (ул. Гагарина, 75). Открыт пункт приема в ДК «Октябрь».

21 февраля аналогичные пункты откроются в ДК им. Курчатова (в холле первого этажа) и в депутатской приемной округа №16 (пр. Курчатова, 35), в здании ресурсного центра «Активное долголетие» (ул. Горького, 167).

Все пункты сбора гуманитарной помощи беженцам работают с 11.00 до 20.00.



Оставьте свой комментарий