Конец макулатуре

/ Новости Волгодонска, Общество / 2 комментария / 2452 просмотра

Конец макулатуре

Бесплатные рекламные газеты в скором времени могут оказаться под запретом. Во всяком случае, с такой инициативой выступили антимонопольная служба и Роспотребнадзор. В вину печатным изданиям ставится навязывание услуг — газета попадает в почтовый ящик читателя без его согласия. А также, с помощью переполненных почтовых ящиков домушники без труда вычисляют номера квартир, где отсутствуют хозяева.  И в нашем городе существует явление распространения бесплатных рекламных газет. В любом случае точку в этом вопросе поставит суд.

Автор: Артём Бегоцкий


Видеоматериал


2 комментария

  1. volgodim 19 августа 2011 в 21:58 #

    Товарищи журналисты! 
    Сдавайте мУкулатуру, не суйте пальцы в рИзетку и не щёлкайте семАчки. А штобы граматна песать, нада пользуваца арфаграфичиским славарём. Асобина нада удилить внемание на напесание гласных в корни слова.
    Товарищи руководители телекомпании! Наймите корректора, чтобы бесплатное газето не находило широкое распространение))))))))))))

    А еще вводную конструкцию конечно же выделяйте запятыми ))))))

    Только издательство русский язык всегда правильно выделяет названия кавычками.

  2. Всевидящий 22 августа 2011 в 12:33 #

    От ошибок никто не застрахован. На ОРТ, в бегушке вижу иногда ошибки, сегодня на сайте РИА-НОВОСТИ в тексте была ошибка, я просто выделил слово и нажал ctrl+enter — там увидят и исправят! Зачем стебаться? Коменты служат для обсуждения статьи в первую очередь!


Оставьте свой комментарий