Ярмарка меда

/ Новости Волгодонска, Общество / 5875 просмотров

В Волгодонск приехали правильные пчелы, а точнее продукт их деятельности — мед. Ставшая уже традиционной, «Ярмарка меда» из разных регионов нашей страны предлагает жителям Волгодонска элитный продукт.

Любителей побаловать себя полезным лакомством сегодня на Комсомольской площади собралось не мало. Ведь «Ярмарка меда» — это море целебного продукта, сделанного трудолюбивыми пчелами. На этот раз мед представили 5 регионов России — Башкирия, Марий Эл, Орловская и Оренбургская области, а также традиционный Алтайский. Свыше десятка элитных сортов, представленного на ярмарке, освятил настоятель Кресто — Воздвиженского храма отец Анатолий.

И если обычно хмурая погода тормозит торговлю, то на этот раз она ей только благоприятствовала. В преддверии холодов самое время запастись полезным продуктом. Чайная ложка натощак, придаст организму сил, убережет от вирусов и простудных заболеваний.

Целебных свойств пчелиного меда не перечесть. В его арсенале огромное количество полезных веществ. Мед широко используется при лечении простудных заболеваний, является хороших спазмолитиком, а также обладает противовоспалительными свойствами. Натуральный продукт выводит токсины из организма, укрепляет иммунитет, очистит кишечник. Например, дягелевый мед окажет тонизирующее действие на сердечнососудистую и нервную систему, донниковый же — поможет при бессоннице. Но вне зависимости от сорта меда, этот продукт несет в себе только пользу.

Натуральный мед может храниться в течение длительного времени, поэтому «Ярмарка меда» — это еще и возможность запастись целебным лакомством впрок. Подобрать мед не только на вкус, но и по душе может каждый желающий. Тем более что здесь продавцы радушно угощают покупателей своим продуктом, а еще с большой охотой рассказывают о целебных свойствах товара.

Дикий, липовый, бортовой, черничный, мед из белого клевера, с маточным молочком и прополисом ждет своих покупателей на Комсомольской площади с 9 утра до 19 вечера, до конца этой недели.

Автор: Наталья Дорошенко

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий