ГИБДД сегодня отмечает своё 76-летие

/ Новости Волгодонска, Общество / 2 комментария / 1263 просмотра

ГИБДД сегодня отмечает своё 76-летие

Госинспекция по безопасности дорожного движения сегодня отмечает своё 76-летие. Праздник этот был образован постановлением Совета народных комиссаров и утвержден вместе с положением о государственной автомобильной инспекции. За годы название структуры менялось — из ГАИ в ГИБДД (в 98-ом), затем снова в ГАИ (уже в 2002-ом). Хотя это и не столь важно, ведь в народе их всегда называли просто — с определенным цинизмом и точно с любовью — «гаишниками».
Свой профессиональный праздник инспекторы Волгодонска совместили с новосельем.
В день 76-летия инспекции по безопасности дорожного движения, ее сотрудники принимали поздравления и получали благодарности от руководства за хорошую и главное — честную работу.
В этот день благодарственными письмами волгодонской Администрации и городской Думы награждены инспекторы, чей труд был поистине заметен и полезен на дорогах города. Не забыли и сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей, их память почтили минутой молчания, а вдовам вручили цветы и денежные премии.
Приятным моментом в этот знаменательный для сотрудников день обозначен переезд госинспекции в новое здание, где больше места и, соответственно, комфорта для работников и посетителей. Открытие — предваряло торжественное перерезание красной ленточки.
Перешагнув порог Юрий Середа и Александр Милосердов осмотрели кабинеты и оценили в каких условиях будут работать инспекторы теперь. В итоге, оценку поставили достойную.

Автор: Сергей Овчаренко

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


2 комментария

  1. гуран 4 июля 2012 в 09:07 #

    Какое-же это новое здание. Это просто пиар новоиспеченной «полиции», у которой в настоящее время память отшибло, а «доблестное» ГАИ даже и не вспомнило о своих ветеранах в профессиональный праздник. А ведь это они построили им все. Уж лучше бы не резали красных лент а просто сказали СПАСИБО людям которых помнят жители города за дела хорошие, которые действительно отдали свои годы СЛУЖБЕ ГАИ. Руководители ГАИ задумайтесь и не позорьтесь!

  2. Сиди, я сам открою... 4 июля 2012 в 09:09 #

    А что будет в старом здании???


Оставьте свой комментарий