Подарок для Мегафона

/ Новости Волгодонска, Общество / 6290 просмотров

Подарок для Мегафона

Глядя на этого яркого спортивного малыша сложно угадать в его очертаниях хоть какое-нибудь подобие автомобиля Ока. То, что сделали с творением завода «КамАЗ», творцы «Автомастера» — это подарок компании Мегафон к его десятилетию.

Все 10 лет существования компании на Кавказе, Анатолий Васильевич вместе с Мегафоном, поэтому и разработку, и изготовление этой спортивной машины он контролировал лично.

Четырехколесное воплощение идей компании «Мегафон» — спонсора 22 Олимпийских игр, которые пройдут  в Сочи в 2014 — это яркость, легкость, спорт, мобильность и скорость. Причем 100% — отечественное производство: все узлы и детали — от подвески до фары — достались от «Оки».

Но даже с «родными» деталями своих спортивных характеристик багги не потерял.

Этот багги мог бы с легкостью покорять песчаные дюны. Но единственная высота, которую ему придется осилить в ближайшее время — это высота пьедестала в павильоне экономического инвестиционного форума в Сочи. А ведь техника так и просит скорости и движения, и по замечанию идейного вдохновителя — некоторых доработок.

Преодолев и щебень, и воду, и жесткую критику, багги предстоит вынести еще и длинный путь в Сочи. «Побегать» по волгодонским дорогам яркому и легкому внедорожнику просто некогда.

Автор: Лидия Шимко

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий