Главная цифра

/ Новости Волгодонска, Общество / 1 комментарий / 700 просмотров

Главная цифра

Градоначальник Виктор Фирсов начал заседание с оглашения некоторых фактов статистики, которые присутствующих, мягко говоря, удивили. Мэр рассказал, что, по данным отдела потребительского рынка, ежедневно жители Волгодонска 47 миллионов рублей в общей сложности тратят на продукты. Из них 8 миллионов — это алкоголь. Иными словами, пояснил глава Администрации, это 188 грамм водки на каждого жителя города ежедневно. Далее чиновники приступили собственно к обсуждению вопросов, заявленных в повестке дня. О том, что изменилось за прошедшую неделю в ходе подготовке жилищного фонда города к осенне-зимнему периоду, рассказал начальник департамента строительства и городского хозяйства Михаил Тен.
В конце беседы мэр поручил Михаилу Тену проверить состояние подвальных помещений в жилых домах города. Тем самым градоуправитель выразил озабоченность тем, что в Волгодонске выявлен один случай заражения лихорадкой Западного Нила. Разносчиком этой болезни являются комары.
Продолжил коммунальную тему Сергей Кудеев. Надо заметить, что именно с начальником ЖРЭУ-5 мэр Виктор Фирсов вел очень продолжительный диалог. Успехами управляющей компании под предводительством Кудеева он, как и неделю назад, остался недоволен. Свои замечания внес и Владимир Графов.
Впрочем, досталось Кудееву не только за сильное отставание от графика в подготовке в осенне-зимнему периоду, но и за разбрасывание мусора в неположенных местах. Вот только на все вопросы мэра начальник ЖРЭУ-5 отвечал многозначительным молчанием.

Автор: Новости ВТВ

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


1 комментарий

  1. 73 21 августа 2012 в 23:01 #

    Так тож цены на алкоголь подскочили, а норма то, она похоже и не изменялась…


Оставьте свой комментарий