Помощь многодетной семье

/ Новости Волгодонска, Общество / 2374 просмотра

Помощь многодетной семье

Традиционная акция телекомпании ВТВ «Улыбка ребенка» завершилась. Но к нам редакцию продолжают поступать звонки от неравнодушных людей, которых тронули истории о семьях, попавших в сложную жизненную ситуацию, рассказанные журналистами нашей телекомпании. Вот и сейчас речь пойдет о многодетной семье Реуцких, в которой мать одиночка одна воспитывает пять детей. Условия проживания комфортными не назовешь, однако улучшить их можно. Как? Об этом наш следующий видеоматериал.

По три квадратных метра на человека — это площадь, которую занимает семья Реуцковых. Мать одиночка, у которой пять детей, ютится в гостинке. А между тем, в семье только один мужчина — маленький Никита —  и четыре дамы: младшей дочери Евгении — Полине всего четыре месяца, старшая — с 1 сентября пойдет в девятый класс. Денег хватает только на самое насущное и необходимое. Но все-таки мир не без добрых людей. И они откликнулись на призыв о посильной помощи.

Компания «Теплые окна» прониклась проблемами этой семьи. И решила заменить старое морально и физически устаревшее окно на новое современное металлопластиковое, с поворотно-откидным механизмом, позволяющим осуществлять режим проветривания. Окна от компании «Теплые окна» соответствуют всем требованиям, предъявляемым к таким изделиям. Последние штрихи и бригада завершает установку нового, в прямом и переносном смысле, теплого окна, которое надежно защитит многодетную семью от любых капризов природы. И теперь маленькая Полина, у которой кроватка стоит рядом с окном, и остальные четверо детей не будут страдать от шума, пыли и сквозняков. А ближайшая осенняя распутица и морозная зима не внесут горечи дискомфорта в уют и комфорт маленького дома большой и дружной семьи. А значит, они станут реже болеть и меньше огорчать Евгению. 

Автор: Новости ВТВ

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий