В обычной семье случилось горе

/ Новости Волгодонска, Общество / 3351 просмотр

В обычной семье случилось горе

До 9 месяцев Владислав Коробейников развивался здоровым полноценным малышом, и многое умел для своего возраста — хлопать в ладоши, баловаться, смеяться. А главное, всё это он делал самостоятельно. Беда пришла, откуда не ждали. В апреле 2006 года ребёнка в бессознательном состоянии госпитализировали в реанимацию. А дальше — упорная борьба за жизнь мальчика и диагноз менинго-энцефалит как приговор отразился на его жизни и здоровье.

На фоне этой болезни у ребёнка развилась эпилепсия. А уже сейчас у него отказывают почки. Дорогостоящий курс лечения требуется как можно скорее. Через несколько дней Владику исполнится 6 лет, но до сих пор в его развитии нет никаких улучшений. Ни сидеть, ни стоять, ни держать игрушки в руках, ни разговаривать малыш не может. Существует на уровне новорожденного ребёнка, хотя при этом у него очень умный осознанный взгляд. И видно, как малыш отчаянно хватается за каждый день своей жизни. Ему больно, но он пытается жить в ожидании спасительного дня от болезни.

Не останьтесь равнодушными, помогите Владику. Его мама очень надеется, что мир не без добрых людей и отзывчивость к чужому горю есть в сердцах у многих. Узнать номер лицевого счёта, куда вы сможете перечислить финансовую помощь для Владика можно по телефону: 8-928-191-42-24.

Автор: Наталья Веденева


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий