Ирина Богатырова из Волгодонска получила всероссийскую премию «Особенное счастье»

/ Новости Волгодонска, Общество / 156 просмотров

Ирина Богатырова из Волгодонска получила всероссийскую премию «Особенное счастье»

В Астрахани состоялось торжественное вручение всероссийской премии «Особенное счастье». Статуэтки золотого цвета в виде мамы и ребёнка, держащихся за руки, дипломы, цветы, а также денежные премии благотворительного проекта «Особенное счастье» вручили родителям детей с ограниченными возможностями здоровья. Проект «Особенное счастье» поддерживает не столько детей, а в первую очередь, их родителей, которые ежедневно трудятся над воспитанием особенных детей, отдают им всю свою любовь и заботу, причём в некоторых семьях дети – приёмные.

На конкурс в 2021 году поступило свыше 150 заявок со всей страны. На церемонию награждения пригласили 16 семей со всех регионов России.

В номинации «За веру в ребенка» победила Ирина Багатырова из Волгодонска. Ирина Владимировна представила на конкурс историю рождения, развития и адаптации своего ребенка. Она является членом клуба «Любимый ребенок» волгодонского центра «Радуга», где ее сын Вадим занимается с четырех лет.

Всероссийская премия «Особенное счастье» в поддержку родителей детей с инвалидностью вручается второй год и проходит под патронажем актерской семьи Макарских.

На церемонию вручения премии приехала Юлия Самойлова, которая представляла Россию на Евровидение – 2018г. Она является попечителем фонда поддержки детей «Круг добра».

Премия «Особенное счастье» — это не просто награда. Она аккумулирует и транслирует в регионы России опыт и успешные практики воспитания детей с инвалидностью и помогает обратить внимание представителей органов власти и бизнеса на проблемы особенных семей.

whatsapp-image-2021-07-14-at-11.52.53-900x600 whatsapp-image-2021-07-14-at-11.55.08-900x600



Оставьте свой комментарий