Итоги голосования по общественным территориям Волгодонска, подлежащим благоустройству в 2020 г

/ Новости Волгодонска, Общество / 283 просмотра

Итоги голосования по общественным территориям Волгодонска, подлежащим благоустройству в 2020 г

С 25 по 27 февраля 2019 года в городах и районах Ростовской области проведено рейтинговое голосование по выбору общественных территорий для благоустройства в 2020 году.

Итоги рейтингового голосования по общественным территориям города Волгодонска утверждены на заседании общественной комиссии по обеспечению реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» на территории города Волгодонска:

— Сквер полиции по адресу: г. Волгодонск, ул. Степная, 40 — 34,7%

— Пешеходная зона ул. Ленина, включая сквер «Семья, любовь и верность» по адресу: г. Волгодонск, ул. Ленина, 81а — 33,6%

— Пешеходный бульвар от школы № 11 до школы № 13 по адресу: г. Волгодонск, вдоль сквера «Дружба» через ул. Энтузиастов вдоль фасада ТК «Сказка» до пр. Курчатова, включает в себя территорию сквера «Весна» и сквера «Казак» по пр. Курчатова, 13а — 16,3%

— Сквер «Юность» по адресу: г. Волгодонск, ул. Пушкина, 1 — 9,1%

— Бульвар Великой Победы по адресу: г. Волгодонск, от школы №22 до ул. Энтузиастов, включая сквер «Олимп» по бульвару Великой Победы, 1б — 6,2%

В связи с выявленными обстоятельствами, препятствующими выполнить благоустройство территории сквера полиции по адресу: г. Волгодонск, ул. Степная, 40 в 2020 году, общественной комиссией принято решение признать общественной территорией, подлежащей благоустройству в первоочередном порядке в 2020 году, пешеходную зону ул. Ленина, включая сквер «Семья, любовь и верность» по адресу: г. Волгодонск, ул. Ленина, 81а.

Благоустройство территории сквера полиции перенести на последующий период.

Копия протокола заседания общественной комиссии направлена в министерство жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области для утверждения итогового областного перечня общественных территорий, подлежащих благоустройству в 2020 году.

В июне 2019 года будет проведен областной конкурс среди дизайн — проектов благоустройства выбранных на рейтинговом голосовании общественных территорий, который и определит проекты-победители.

Источник: volgodonskgorod

Тема: ,



Похожие новости


Оставьте свой комментарий