Итоговая встреча. Градоначальник Виктор Мельников ответил на вопросы журналистов

/ Новости Волгодонска, Общество / 288 просмотров

Итоговая встреча. Градоначальник Виктор Мельников ответил на вопросы журналистов

На встречу с журналистами Виктор Мельников пришел без бумаг — о том, что сделано и что еще предстоит сделать — градоначальник помнит наизусть. Начал глава Администрации с промышленного развития. От которого во многом будет зависеть и процветание Волгодонска. Атоммаш в этом году получил «второе рождение». Три предприятия, производящие оборудования для ветрогенерации, начинают работать в городе. В следующем году только промышленный сектор даст Волгодонску минимум 1500 рабочих мест.

В марте, по словам главы администрации, появится определенность в перспективе «ДонБиотеха». После года простоя возобновил работу маслозавод. Выполнен колоссальный объем работ по замене коммуникаций, в том числе завершен ремонт канализационного коллектора К-5.

В 2019 году будет завершен капитальный ремонт в городской больнице №1. Планируется начать строительство школы в квартале В-9. Уже приступили к межеванию земли под строительство бассейна. Вышли на финишную прямую по Проектно-сметной документации строительства Центра единоборств.

Кроме того, в бюджет следующего года заложены средства на строительство очистных сооружений ливневой канализации. Около 90 млн рублей запланировано на ремонт дорог.

Автор: Екатерина Львова

Тема: ,


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий