Как прожил 2013 год второй микрорайон?

/ Новости Волгодонска, Общество / 841 просмотр

Как прожил 2013 год второй микрорайон?

До прихода Нового года остается все меньше времени, и в городе продолжается череда праздничных утренников и представлений. Дружно, что называется, по-семейному отмечают переход в новый год в микрорайонах. Каждый депутат стремится сделать «елку» незабываемой, ведь этот день детвора, да и взрослые долго ждут. Жителям второго округа уходящий 2013 год запомнится не только веселым праздником, но и огромным списком дел, выполненных в их родном микрорайоне.

Год 2013-ый подошел к концу. В доме творчества и ремесел «Радуга» вновь встретились десятки ребятишек второго микрорайона. В канун волшебного праздника самые маленькие жители округа традиционно приходят на елку, организованную депутатом Константином Потогиным. И это не просто традиция, а работа, которую постоянно ведет народный избранник.

Новогоднее представление — лишь один праздник в череде мероприятий, организуемых во втором округе в течение года. Дружно здесь отмечают и День защиты детей, Женский день, День Победы и другие даты. Да и проблемами жители тоже делятся со своим депутатом. За уходящий год за помощью к Константину Потогину обратились 45 человек, и это только письменные заявления. Под занавес года, когда принято подводить итоги, Константин Потогин может с уверенностью сказать, что выполнил наказы жителей на текущей год на 100%. Это и капитальный ремонт внутриквартальных дорог, и обрезка деревьев по улице Ленина, и установка малых архитектурных форм — жители микрорайона и команда Константина Потогина вправе гордиться не только этим. Трудно перечислить все, что сделано в округе в уходящем году, но также немало работы и в планах депутата. Все-таки новогодние праздники для Константина Потогина — лишь определенный рубеж, когда можно проанализировать результат своей деятельности и наметить, над чем необходимо трудиться в новом 2014 году.

Автор: Ольга Трегубова


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий