Знать правила движения как таблицу умножения

/ Новости Волгодонска, Общество / 5890 просмотров

Знать правила движения как таблицу умножения

Показать на что способны, юные инспекторы движения смогли на городском конкурсе- смотре готовности ЮИД. В отличие от многих других подобных возраст его участников здесь неограничен. Нужно сказать, что к выступлению ученики всех учебных заведений города подготовились основательно. Для своей агитбригады юидовцы придумали название, эмблему, девиз, речевку и музыкальную композицию, в которой попытались раскрыть смысл своей работы.
Для юидовцев знать правила движения как таблицу умножения — лишь полдела, главное суметь передать свои знания другим пешеходам.Мнение членов жюри разделяют и юные инспекторы движения. Многие из которых выступают на подобных смотрах уже не в первый раз.
Примечательно то, что в этом году агитбригады изрядно помолодели. По мнению организаторов ежегодного конкурса, такая смена поколений говорит о заинтересованности учеников младших классов в изучении правил дорожного движения. И чем раньше они будут их знать, тем быстрее уберегут себя и близких от ДТП на дорогах. Юидовцы стремятся стать примером подражания правильного поведения на дорогах, что и показали в ходе смотра.
Оценивая выступления юных инспекторов движения, члены жюри особое внимание обращали на оригинальность и мастерство — они то и стали определяющими факторами в выборе победителей.
И если на этом городском конкурсе — смотре жюри оценивало готовность ребят к работе, то уже следующей весной юидовцы продемострируют полученные за год свои знания и умения.   

Автор: Наталья Дорошенко

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий