Когда пойдут лифты

/ Новости Волгодонска, Общество / 654 просмотра

Когда пойдут лифты

По традиции, рабочую неделю в Администрации открывает планерное совещание при градоначальнике. Но сегодня оно обещало быть революционным. Утром выяснилось, что Виктор Фирсов намерен выпроводить всех представителей средств массовой информации из зала сразу после первого вопроса. Что вызвало резкую негативную реакцию со стороны журналистов. Нарушить законодательство должностному лицу мы не могли позволить и сразу же объявили, что выходить из зала не намерены. А в случае применения силы, будем вынуждены снимать это и показать своим телезрителям. Но ситуация разрешилась абсолютно грамотно — мэр не стал выдворять прессу с планерки.
Город подзабыл, что такое чистота. Захваченные бурьяном цветы, прямо перед входом в Администрацию, не мешают смотреть в будущее и планировать осенне-зимний сезон. Виктора Фирсова сегодня интересовал запуск лифтов в многоэтажках Волгодонска — по плану они должны были «поехать» еще 10 июля, но по факту никто ничего не запускал. Оказалось, расхождение в датах — у Михаила Тена поехать лифты должны лишь к осени. Кстати, свой подход у Тена и к другим объектам — лифт на Курчатова, 26 вообще остался забыт коммунальщиками, он остановлен еще 5 месяцев назад, а никаких документов для его ремонта нет.
Окончание работ по ремонту родильного дома переносится. Удивительно, но сдвигается назад! Если должны были сдать объект в декабре, то планируют сделать это уже в середине октября.
Также из приятных новостей — итоги участия волгодонцев в сборе гуманитарной помощи для пострадавших в Крымске. Город собрал вещей и продуктов на сумму почти 500 тысяч рублей, а денежных средств на 370 тысяч. На сегодняшний день пункты сбора закрыты, шесть тонн стройматериалов лежат и ждут отправки, деньги для жертв наводнения продолжают собирать.

Автор: Артём Андросов

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий