Когда нет чужого горя

/ Новости Волгодонска, Общество / 2394 просмотра

Когда нет чужого горя

Международный день защиты детей — самый яркий праздник лета, вобравший в себя солнечные брызги детского смеха и лучистую радость юности. И не случайно именно в июне телекомпания ВТВ проводит акцию «Улыбка ребенка». Каждый год этот месяц проходит под эгидой добра. Истории, рассказанные в эфире — заставляют биться в такт участников нашей акции — и детей и меценатов. Присоединиться и поддержать социальный проект — и словом и делом, может каждый, кому не чужды понятия сострадания и милосердия. 
Все — ради детской улыбки. Каждый год в эфире телекомпании — ниточка добра протягивается  от нуждающихся — к тем, кто может стать им опорой. Кто в силах оказать помощь безвозмездную, не имеющую географических границ. В прошлом году сострадание и стремление разделить чужое горе — помогли 12 семьям.
С каждым годом на почве меценатства прорастают все новые и новые всходы. К акции подключаются частные лица, предприниматели, коллективы организаций и преприятий, простые горожане. У каждого — свои трудности и заботы. Но даже в круговороте дел — они смогли расслышать тихую мелодию чужой печали. Остановились, обернулись и предложили свою поддержку. За многие годы, что акция «улыбка ребенка»  идет в эфире, меценаты оказали адресной помощи на сотни тысяч рублей. Точной калькуляции добрых дел, конечно же, не ведется. У самого бесценного — детского счастья — нет меры исчисления.
Предприниматели, руководители предприятий и организаций, жители города — примите участие в судьбе наших маленьких героев, подарите улыбку детям. Телефон нашей редакции — 22-76-89.

Автор: Екатерина Львова

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий