Компания «Оконика» провела необычный розыгрыш для своих клиентов

/ Новости Волгодонска, Общество / 1 комментарий / 1084 просмотра

Компания «Оконика» провела необычный розыгрыш для своих клиентов

Накануне волгодонцы стали участниками розыгрыша от компании «Оконика». Горожане, ставшие клиентами «Оконики», получили шанс выиграть денежные призы. К организации розыгрыша компания подошла креативно и объемы денежного выигрыша оценивала не в рублях, а в килограммах.

Пока клиенты компании «Оконика» дожидались волнительного момента начала розыгрыша, ее сотрудники наполняли рублевыми монетами импровизированные тележки. 300 килограммов денег. Чтобы насобирать столько «мелочи», понадобилось немного-немало три месяца. Причем поиск монет оказался настолько проблемной задачей, что организаторам даже пришлось переносить сроки розыгрыша.

Количество выигранных килограммов напрямую зависело от суммы покупки, сделанной в «Оконике». Вот к примеру, один из первых победителей Иван Храпов недавно приобрел в компании металлопластиковые изделия на сумму 46 тысяч рублей. И унес с собой соответственно 46 килограммов денег.

Между тем, помимо денежных призов, участников розыгрыша ждали еще и четыре специальных приза. Среди них — металлопластиковое окно, балконный блок, балконная рама, а также натяжной потолок. Общая стоимость розыгрыша составила 225 тысяч рублей. А его участники получили в придачу к уже приобретенному качеству и надежности, выигрыш и массу положительных эмоций.

Автор: Анастасия Дубас


Видеоматериал


1 комментарий

  1. 73 28 мая 2013 в 08:43 #

    Конечно, креативненько.
    Но взвешивание монет имеет смысл только для монет одного достоинства.
    Теперь ему надо ехать в Ростов, там есть аппарат, сортирующий монеты и превращающий их в безнал.


Оставьте свой комментарий