Кто они, герои «Аллеи золотых семей»?

/ Новости Волгодонска, Общество / 834 просмотра

Кто они, герои «Аллеи золотых семей»?

«Аллея золотых семей» в Волгодонске появилась не так давно, и кстати говоря не случайно: ежегодно работники ЗАГСа чествуют порядка 40 юбилейных пар. В их число попала и семья Харитоновых, отметившая в прошлом году свое 60летие.

Иван и Галина Харитоновы познакомились более 60 лет назад. Их внезапная встреча, переросшая в долгие и крепкие отношения, произошла на танц-площадке. Туда еще молодыми, ничего не подозревая, они пришли со своими друзьями.

Всю свою долгую и счастливую жизнь Харитоновы прожили в Волгодонске, здесь же они и зарегистрировали свой брак. Тогда большой и красочной свадьбы у них не получилось. Но спустя 60 лет они наверстали упущенное, только в ЗАГС они вошли не в качестве жениха и невесты, а в качестве тех, на кого стоит равняться молодежи. Иван Дмитриевич участвовал в строительстве Волгодонска, а Галина Семеновна 36лет отработала в школе, учителем младших классов. Но самым главным достижением в жизни они считают свою большую и дружную семью. Сейчас у влюбленных двое детей, четверо внуков и двое правнуков.

Секрет долгого и счастливого супружества, по словам Харитоновых, кроется в первую очередь в детях. Именно они, как цветы жизни, помогают преодолевать все трудности и препятствия на непростом жизненном пути. Впрочем, нельзя забывать и про терпение, и про уважительное отношение друг к другу.

Харитоновы — семья, у которой можно поучиться любить, понимать друг друга и жить душа в душу. Их пара — один из ярчайших примеров для нынешней молодежи в том, какими должны быть настоящие отношения.

Автор: Дина Горбачева


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий