«Леди совершенство» выбирают «Роскошь»

/ Новости Волгодонска, Общество / 267 просмотров

«Леди совершенство» выбирают «Роскошь»

Стремление себя украшать занимает большое место в жизни любой женщины и очень сильно увеличивает женскую энергетику. А леди совершенство — прежде всего эталон женственности. Девушки начали свой шоппинг издалека.Теплые осенние дни позволили им приехать аж в Цимлянск в ювелирный магазин «Роскошь», ведь накануне сюда завезли новую коллекцию украшений. В салоне «Роскошь» постоянно пополняется ассортимент, каждые две недели идет обновление коллекций украшений, тысячи наименований на любой вкус и бюджет. От такого выбора, как говорится, глаза у наших участниц разбежались, но опытные консультанты направили их, объяснили, что для удобства товары разделены на секции группами по темам: цепи и браслеты, подвески – религиозные, декоративные, знаки Зодиака, изделия с полудрагоценными камнями, с фианитами, жемчугом, обручальные кольца, золотые и серебряные часы и многое другое.
Наши леди впервые оказались именно в этом салоне в Цимлянске. Радушные продавцы-консультанты встретили их, как настоящих королев, помогли подобрать подходящие варианты.

Антонина рассказала, о своем опыте рукоделия, когда-то давно она занималась вышиванием, недавно увлеклась именно бисеровышиванием, поэтому этот мастер-класс ей особенно интересен.

Анна когда-то занималась карвингом — вырезанием из овощей и фруктов.

В начале занятия, некоторые сомневались, но результат превзошел все ожидания.

Носить драгоценности, бижютерию или модные аксессуары, сделанные своими руками? Настоящая леди всегда выберет нужный вариант со вкусом и по ситуации.

Тема: ,


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий

Реклама
Реклама
Реклама
Онлайн-подача объявлений
бегущей строкой!