Летопись добрых дел продолжается

/ Новости Волгодонска, Общество / 757 просмотров

Летопись добрых дел продолжается

Акция «Улыбка ребенка» почти за месяц подарила счастливые мгновения многим своим участникам. Иногда выступая в качестве самого настоящего волшебника — осуществляя давние детские мечты. На этот раз — исполнилось заветное желание многодетной семьи из Морозовского района с патриотической фамилией — Родины.
День, который запомнится большой семье Родиных — начался с…путешествия в Волгодонск. Трансфер из Морозовского района организовала фирма «Дон-экспресс». На большом автобусе ребята вместе с родителями приехали к развлекательному центру «Марко Поло». Там их уже ждали. Три игровые дорожки для боулинга.
У многодетных родителей Натальи и Геннадия — на двоих пятнадцать детей. Все свои, все родные. Не смотря на то, что большинство ребят — приемные.
Живет многодетная семья в хуторе Старопетровском Морозовского района. Понятно, что в суете повседневных забот — времени и финансов у родителей — недостаточно, чтобы подарить своей шумной ватаге такой праздник. Многие из ребят вообще впервые взяли в руки мяч для боулинга.
Развлекательный центр «Марко Поло» приготовил для ребят еще и сладкое угощение. Руководству клуба очень хочется, чтобы этот день мальчишкам и девчонкам запомнился надолго.
На игре в боулинг — сюрпризы для ребят не закончились. Сразу после «Марко Поло» шумная компания отправилась в парк Победы. Руководство которого также подарило семье Родиных приятные моменты — мальчишки и девчонки смогли прокатиться на всех понравившихся аттракционах. А на память о летнем дне — телекомпания подарила ребятам семейную фотографию.

Тема: ,


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий