«Лежачих полицейских» в Волгодонске станет больше

/ Новости Волгодонска, Общество / 1 комментарий / 807 просмотров

«Лежачих полицейских» в Волгодонске станет больше

Комиссия по безопасности дорожного движения приняла решение установить дополнительные искусственные неровности неподалёку от пешеходных переходов на наиболее опасных участках дорожных магистралей.
По информации пресс-службы Администрации г. Волгодонска, новые «лежачие полицейские» появятся на улице Индустриальной, в районе дома № 16, на улице Дружбы, напротив дома № 3. На проспекте Курчатова их установят сразу в двух местах — напротив АТС 3-4 и в районе «Гранд-кафе».
Последний адрес в новой части города, где предполагается установить «лежачего полицейского» — улица Энтузиастов, напротив детсада «Катюша».
В старой части города устройства появятся на улице Морской, возле магазина «Казымов», на улице М.Горького – у детской больницы, на улице Прибрежной – напротив АЗС вблизи путепровода, а также на 2-й Бетонной – в непосредственной близости к пешеходным переходам.

Автор: Новости ВТВ



1 комментарий

  1. Маруся 19 июня 2013 в 09:25 #

    Казымов конечно место скопления детей безусловно….. Что за бред!!!!!! Лучше добавили лежачих полицейских по улице Ленина например возле д/с «Космос» где машины мягко говоря носятся. А там между-прочим дети переходят улицу, в т.ч. ученики школы №9. Там же юстиция с двух сторон улицы, но не то чтобы дополнительных искусственных неровностей нет, нет банального знака осторожно дети и пешеходный переход.


Оставьте свой комментарий