Магазин швейных аксессуаров «Юнис» празднует свой третий день рождения

/ Новости Волгодонска, Общество / 3 комментария / 1927 просмотров

Магазин швейных аксессуаров «Юнис» празднует свой третий день рождения

Магазин швейных аксессуаров «Юнис» празднует свой день рождения. Все три года своего существования «Юнис» не только стремился разнообразно расширить свой ассортимент, но и организовать интересный и познавательный досуг для своих клиентов. Сегодня магазин может предложить не только необходимые для домашнего рукоделия товары, но и научить любителей прекрасного таким необычным видам искусства, как скрапбукинг, например.
В честь собственного дня рождения магазин «Юнис — Все для рукоделия и творчества» дарит покупателям скидки до 50%.
Декупажные карты, схемы для вышивки бисером или крестиком, гобелены, наборы для раскрашивания, все для скрапбукинга и лепки из полимерной глины. Кстати, если некоторое из перечисленных видов рукоделия кому‑то показалось незнакомым, то магазин «Юнис» предоставляет возможность еще и научиться некоторым видам искусства. Регулярно там проходят разнообразные мастер-классы. В том числе — курсы по вязанию крючком и спицами и машинной вязке.
Ну и конечно, оправдывая свое название, магазин представляет широчайший выбор различных моделей вязальных и швейных машин ведущих брендов.
Словом, все, что нужно для того, чтобы выразить творческую сторону своей натуры, можно найти в магазине швейных аксессуаров «Юнис».

Автор: Анастасия Дубас


Видеоматериал


3 комментария

  1. doreonline 9 октября 2012 в 13:49 #

    «На правах рекламы»?
    Была супруга на днях в этом магазине, как обычно всё дорого, скидки «липовые». Ассортимент — да, большой. Но цены сильно кусачие, в любом интернет-магазине с доставкой подобный товар гораздо дешевле. Взяли с полгода назад Janome МуExcel 1121 за 7 тысяч, в магазине она (швейная машина) около 11 тысяч стоила. То есть, магазин сойдет для случая «мне приспичило именно сейчас купить».

    • doreonline 9 октября 2012 в 13:50 #

      Janome My Excel 1221, опечатался.

  2. яна 30 июля 2013 в 20:43 #

    Магазин не плохой,но выбор никакой,мулине почти нет,цены поднебесные,персонах жуткий(женщина с рыжей короткой прической) остальные добрые и отзывчивые. Заказать ничего не возможно. жаль что только слыву набивают,а на деле ничего путевого


Оставьте свой комментарий