Время говорить. Психическое здоровье волгодонцев

/ Новости Волгодонска, Общество / 1 комментарий / 2702 просмотра

Слезы, истерики, агрессия. Кажется, у волгодонцев разом поехала крыша. Горожане теряют самообладание по малейшему поводу: в очередях, общественном транспорте, на спортивных трибунах, дома и на площадях в праздничные дни, когда агрессия подогревается еще и алкоголем.

Ради дешевой гречки горожане готовы применять кулаки. Окружающие ощущают совсем не то  «чувство локтя», какое хотелось бы…

На рынках чаще всего слышится брань. За кусок мяса горожане готовы сцепиться с продавцами. А те, не выходя из-за прилавка, сходу ставят диагнозы.

Агрессия у волгодонцев прорывается наружу в самые неожиданные моменты и в самых немыслимых проявлениях. Каждый девятый по статистике — скрытый псих. Неуравновешенные люди живут рядом с нами. И порой от такого соседства становится страшно за себя и свою жизнь.

Для города, в котором на всех одна большая психологическая травма — теракт 99 — подобные заявления престарелой женщины вселяют ужас.

Но проблемы с психикой не всегда заметны. Порой, потеря самообладания — это уже результат серьезного расстройства. Между тем, ученые подсчитали, что количество людей с нарушениями психического характера только за последние 10 лет увеличилось вдвое. И никто из нас не застрахован от подобного.

Автор: Новости ВТВ

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


1 комментарий

  1. Лена 12 октября 2011 в 09:09 #

    Когда можно будет увидеть на сайте передачу про псих.здоровье? В данный момент она не доступна?


Оставьте свой комментарий