Мифическая красавица

/ Новости Волгодонска, Общество / 6969 просмотров

Мифическая красавица

Волгодонский инженерно-технический институт готовится к конкурсу красоты. 8 дебютанток будут соперничать между собой за звание «Мисс МИФИ-2012» уже в предстоящую среду. Пока, предположить кто из девушек станет первой в марафоне красоты, сложно. Однако, каждая из них уже сегодня уверена в собственной победе и готовится продемонстрировать свое природное обаяние. На очередной репетиции одного из главных событий института побывала и наша съемочная группа.
День за днем девушки усердно отрабатывают изящный шаг и с кошачьей грацией то и дело, повторяют уже заученные движения. На лице у каждой, ставшая уже профессиональной, сценическая улыбка. А в душе — нарастающее с каждым днем волнение. 8 претенденток на звание самой красивой студентки ВИТИ НИЯУ МИФИ. Или, как уже окрестили в самом институте, на звание «Мифической красавицы».
Впрочем, некоторые традиции конкурсов красоты организаторы решили сохранить. Каждая конкурсантка, должна будет пройти через три обязательных этапа: дефиле, творческий номер и видео-презентация. Остальные детали организаторы, сохраняя интригу, держат в секрете. Непростую роль судей на себя возьмут представители модельных агентств, администрация института и спонсоры мероприятия.
Конкурс красоты в ВИТИ НИЯУ МИФИ стал уже доброй весенней традицией. В будущем, организаторы планируют расширить его масштабы.
Кто же завоюет звание «Мифической красавицы» станет известно уже в среду. Мероприятие стартует ровно в 18:00 во Дворце Культуры имени Курчатова. Участницы конкурса надеются, что проделанная за срок подготовки к конкурсу работа найдет отклик как у жюри, так и у зрителей. А те в свою очередь наполнят зал приветственными аплодисментами, благодаря которым в сердцах конкуренток от волнения не останется и следа.

Автор: Анастасия Дубас


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий