На центральных улицах города началась очистка прибордюрной части дорог от грязи

/ Новости Волгодонска, Общество / 144 просмотра

На центральных улицах города началась очистка прибордюрной части дорог от грязи

В Волгодонске на текущей неделе работники производственного отдела Департамента строительства и городского хозяйства, а также подрядной организации «Созидатель» начали очистку прибордюрной части городских дорог от наносного грунта. Работа идет на основных магистралях города.

Как сообщили в департаменте, уборка проводится и вручную, и механизированными звеньями. В состав звена входит самосвал, погрузчик и до 10 рабочих.

В минувший четверг, 4 февраля, подрядчик приступил к работе по очистке прибордюрной зоны на Путепроводе. Силами производственного отдела очищена улица Морская (центральная осевая линия).

– В новой части города к уборке наносного грунта вдоль автомобильных дорог приступил «Созидатель». Работы велись на Путепроводе. На улице Энтузиастов работают 2 спецавтомобиля производственного отдела департамента. В первую очередь убираем на центральных дорога, потом пойдем на переферию, – уточнил заместитель директора ДСиГХ Алексей Ляшков.

Коммунальщики отмечают, что очистка прибордюрной части дорог – одна из первоочередных задач по уборке города, обозначенных руководством.



Оставьте свой комментарий