На июньском заседании Думы обсудили экологическую безопасность Ростовской атомной станции за 2017 год

/ Новости Волгодонска, Общество / 168 просмотров

На июньском заседании Думы обсудили экологическую безопасность Ростовской атомной станции за 2017 год

Первое летнее заседание Волгодонской городской Думы открыло награждение депутатов за активное участие в жизни города, а также вручение золотых знаков ГТО депутатам Сергею Асташкину и Виталию Цуканову и специалисту организационного отдела Думы Нателье Тараненко. На этом награждения не закончились. Следом поздравили Ольгу Горскую начальника отдела охраны окружающей среды Ростовской АЭС с получением звания «Лучший эколог Дона». Его Ольге Горской вручили за многолетний добросовестный труд и большой вклад в защиту окружающей среды Ростовской области. После чего она же отчиталась об экологической безопасности Ростовской атомной станции за 2017 год.

Главной целью экологической политики станции является обеспечение такого уровня безопасности АЭС, при котором воздействие на окружающую среду, персонал и население на ближайшую перспективу и в долгосрочном периоде обеспечивает сохранение природных систем, поддержание их целостности и жизнеобеспечивающих функций.

После заслушанного отчета депутаты стали задавать вопросы начальнику отдела охраны окружающей среды Ростовской атомной станции.

Помимо этого народные избранники обсудили еще 10 вопросов касающихся правил землепользования и застройки, денежного содержания и иных выплатах муниципальным служащим города, реализации государственной политики по снижению масштабов злоупотребления алкогольной продукцией и примерного плана работы Волгодонской городской Думы на второе полугодие.

Автор: Дина Горбачева

Тема: ,


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий