На охрану 12 мостов в Ростовской области выделили почти 73 млн рублей

/ Новости Волгодонска, Общество / 357 просмотров

На охрану 12 мостов в Ростовской области выделили почти 73 млн рублей

На охрану 12 мостов в Ростовской области выделили почти 73 миллиона рублей. Информация об этом появилась на сайте госзакупок.
Согласно данным, Министерство транспорта Ростовской области заключило контракт с ФГУП Управление ведомственной охраны Минтранспорта РФ на 72 720 000 рублей. За указанные деньги последние должны в течение года охранять 12 мостов, расположенных в донском регионе.

В техническом задании указано, что исполнителю нужно следить за безопасностью на мостах в Тацинском, Цимлянске, Вешенской, Зимовниках, Казанской, Волгодонске, а также на двух мостах на участке Морозовск – Волгодонск. Всего должно быть организовано 28 постов охраны.

Указывается, что в случае обнаружения взрывчатки или опасных предметов дежурный должен вызвать на место экстренные службы, а также организовать безопасность гражданских лиц.

Кроме того, во время какого-либо ЧП постовой должен оказать первую медицинскую помощь пострадавшим, а также организовать беспрепятственный подъезд спецтехники к месту происшествия.
Источник: DONDAY

Тема:



Похожие новости


Оставьте свой комментарий