На пост главы администрации Ростова выдвинут Александр Хуруджи

/ Новости Волгодонска, Общество / 201 просмотр

На пост главы администрации Ростова выдвинут Александр Хуруджи

«Партия роста» приняла решение выдвинуть на пост главы администрации Ростова Александра Хуруджи. Об этом сообщили в пресс-службе партии.

«Партия роста» считает, что руководству Ростова и области никак не удается выстроить единую команду.

«На наш взгляд, при своей жесткости как администратора и как хозяйственника, он именно тот, который в состоянии выстраивать команду и договариваться. Мы надеемся, что он сможет отстроить работу Ростова как динамично развивающегося мегаполиса», — рассказал зампредседателя «Партии Роста» Виктор Звагельский.

Он подчеркнул, что у Хуруджи уже давно готова серьезная экономическая программа развития для Ростова.

Сейчас «Партия роста» ждет назначения даты конкурса для подачи документов.
Источник: Городской Репортер

P.S. Являясь владельцем ООО «Группа компаний «Новый город»», Александр Хуруджи был генеральным спонсором женской команды по хоккею на траве «Дончанка» (Волгодонск) — многократного призёра российских и мировых соревнований.

Осуществлял адресную помощь детскому травматологическому отделению при Волгодонской городской больнице (закупка систем кондиционирования), школе «Шанс» г. Волгодонска Ростовской области (покупка и монтаж компьютерной техники). Проводил благотворительные акции «Творим добро с любовью к детям» (денежные пожертвования), программу предоставления жилья детям-сиротам (поиск и приобретение 12 квартир для выпускников Волгодонского интерната).

Тема:



Похожие новости


Оставьте свой комментарий