Наметился рост качества работы сотрудников полиции

/ Новости Волгодонска, Общество / 5 комментариев / 23971 просмотр

Наметился рост качества работы сотрудников полиции

Сегодня на очередном заседании коллегии чиновники обещали представить заместителя начальника полиции по охране общественного порядка. Однако, не успев выступить с докладом, заявленный в повестке Алексей Казаков отправился работать в один из районов Ростовской области. Вместо него с отчетом выступил полицейский Денис Хохлов. Новоявленный начальник полиции, а точнее исполняющий его обязанности, свой доклад начал с положительной статистики. За август в Волгодонске совершено 213 преступлений, 186 из которых — раскрыто. Почти во всех цифрах, названных Хохловым, прослеживается рост качества работы сотрудников полиции. Но внимательный к мелочам Петр Горчанюк не позволил и.о. начальника голословить. Председатель городской Думы следит за состоянием на дорогах и не мог не напомнить о повышении количества ДТП в Волгодонске.

Едва встав за кафедру в зале заседаний, исполняющий обязанности начальника полиции по охране общественного порядка доложил о решении проблемы на улице Ленина. Для поддержания тишины и покоя в любимый район молодежи на выходных направляют дополнительные группы сотрудников полиции. Кроме этого стражи порядка регулярно проводят профилактические беседы с отдыхающими. За восемь месяцев 2012 года полицейские составили 1623 протокола нарушений по улице Ленина.

Автор: Новости ВТВ

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


5 комментариев

  1. обрек 4 сентября 2012 в 01:25 #

    Круто! Но почему бы и НЕТ. Ведь мясорубка стоит денег. Я недавно мамке покупал — отдал 1970 рублей. Напиши фамилии оперов. Будем их благословить.

  2. обрек 4 сентября 2012 в 01:35 #

    Зачем на них тратить деньги? Всего лишь дела о МЯСОРУБКАХ расследуют. Пистолеты тоже не нужны, а кромя черпаков.

  3. привыкли уже 4 сентября 2012 в 07:43 #

    жители нашего подъезда тоже страдали от ночных гостей соседа.и боевики,орущие из домашнего кинотеатра с 2-х часов ночи и до 5 утра,и пьяные дебоши.представляете,просыпаешься ночью от грохота вертолёта и стрельбы…а это сосед кино включил,а сам ушёл!а как в подъездную метал.дверь по ночам били!теперь тишина…а просто сосед уехал работать, на вахту!)теперь нам мешает спать только писк ночных мышей.кстати,как от них избавиться,может кто подскажет?

  4. 73 18 сентября 2012 в 23:02 #

    Интересно какое у них позднее зажигание однако: зарплату то повысили с начала года, а отдача наметилась на девятый месяц…

  5. Виктор Старовойтов 29 мая 2017 в 00:28 #

    Бывший начальник Моб лукавит


Оставьте свой комментарий