Настоящий студент должен пройти через стройотряд

/ Новости Волгодонска, Общество / 3 комментария / 1223 просмотра

Настоящий студент должен пройти через стройотряд

Советская традиция возрождается в волгодонском филиале НИЯУ МИФИ. Уже четвертый год ядерный институт формирует группы студентов, неравнодушных к своему родному городу. Сегодняшние бойцы стройотряда «Энергия 2012» — будущие экономисты, инженеры и юристы. Быть полезными Волгодонску они могут уже сейчас. Молодые, полные энтузиазма строители, еще не имея профессии, участвуют в возведении блоков Ростовской Атомной станции. С 2008 года на площадке АЭС опыт работы получили около пятисот студентов ВИТИ НИЯУ МИФИ. Для большинства из них стройотряд стал реальной путевкой в жизнь. Строить свое будущее этим летом будет сотня студентов волгодонского филиала НИЯУ МИФИ.
Впервые возглавлять стройотряд будет не преподаватель. МИФИ воспитывает в студентах чувство ответственности и необходимые навыки для самостоятельной организации работы. Хоть ребята и преподаватели сейчас на каникулах, ядерный институт продолжает работать — приемная комиссия уже обработала около шестисот заявлений абитуриентов. Молодые выпускники выбирают институт, дающий возможность быть уверенным в завтрашнем дне и уже сегодня строить свое будущее.

Автор: Новости ВТВ

Тема: ,


Видеоматериал


Похожие новости


3 комментария

  1. Сиди, я сам открою... 3 июля 2012 в 09:49 #

    А кто будет нести ответственность за «работу» этого стройотряда??? Тем более, что им не траву косить на улицах Волгодонска, а строить важнейший стратегический объект.

    • Владимир 3 июля 2012 в 10:25 #

      Можно еще доверить им дороги латать :) Качество то же, что и гастарбары делают, а деньги плотить не надо! или надо?

      • Сиди, я сам открою... 3 июля 2012 в 16:39 #

        Как я понял, это им еще и оплачивается…


Оставьте свой комментарий