Назначен новый директор департамента строительства

/ Новости Волгодонска, Общество, Новости Волгодонска, Политика / 1126 просмотров

Назначен новый директор департамента строительства

Сегодня в белом доме прошло открытое для прессы аппаратное совещание сотрудников администрации во главе с Андреем Ивановым. Подводились итоги празднования 70-ой годовщины Великой Победы, кроме того стало известно о некоторых назначениях на вакантные чиновничьи должности.

Майская встреча чиновников в зале заседаний мэрии Волгодонска началась сегодня не с утвержденной повестки вопросов. Поздравления с днем рождения от главы Администрации Андрея Иванова принял председатель городской Думы — глава Волгодонска Петр Горчанюк. Спикер отпраздновал эту дату 9-го мая. Принимала цветы и поздравления с юбилеем от руководящего тандема и Раиса Руденко главный редактор газеты «Волгодонская правда».

Андрей Иванов представил чиновникам и прессе нового главного бухгалтера Администрации Волгодонска Елену Быкадорову. Еще одна важная новость — департамент строительства наконец обзавелся руководителем. Им стал Алексей Блажко. Инженер-строитель по образованию, основную часть своей карьеры он построил в Ростове-на-Дону. И до переезда в Волгодонск занимал должность генерального директора фирмы «Реал-стройсервис». Иванов пожелал новоиспеченному руководителю департамента успехов в работе. Прежний же руководитель — Максим Кулягин — напомню, сейчас находится под арестом и проходит по делу о взяточничестве.

Между тем, присутствующие приступили к подведению итогов празднования 70-летия Великой Победы. Мероприятия, приуроченные к этой дате, в городе начались задолго до нее. 1815 ветеранов Волгодонска получили юбилейные медали, каждому была оказана материальная помощь, 18-ти ветеранам выданы жилищные сертификаты, 17 из них уже приобрели жилье.

Кроме того, в Волгодонске провели множество акций, посвященных 70-летию Победы, их участникам стали тысячи горожан от мала до велика. Еще более трех тысяч людей стали участниками акции «Бессмертный полк» 9-го мая. И это количество в масштабах Волгодонска действительно впечатляет. Порядка 10 тысяч людей собрались на площади Победы и в парке вечером 9-го мая. А Праздничный салют длился 9 минут.

Автор: Анастасия Дубас



Оставьте свой комментарий