Назначены публичные слушания по «Мармеладу»

/ Новости Волгодонска, Общество / 240 просмотров

Назначены публичные слушания по «Мармеладу»

Накануне в ходе заседания постоянной комиссии по строительству, землеустройству и архитектуре состоялись дебаты по вопросу строительства в парке «Молодежный» торгово-развлекательного центра.

В повестке дня заседания комиссии по строительству .землеустройству и архитектуре рассматривался вопрос об утверждении генерального плана муниципального образования «Город Волгодонск». При обсуждении спор завязался между сторонниками строительства предложенного инвестиционного проекта в парковой зоне и теми, кто высказался «против». Были и те, кто предлагал определить площадку под ТРЦ не в центре новой части города, а на окраине Волгодонска.

По итогам обсуждений и выслушанных мнений было принято решение о вынесении вопроса по строительству ТРЦ «Мармелад» на градостроительный совет, который состоится в середине ноября. Также решено назначить публичные слушания, в которых сможет принять участие и высказать свое мнение относительно строительства ТРЦ «Мармелад» в Волгодонске абсолютно каждый желающий. Публичные слушания состоятся 6 декабря в 17 часов в малом зале ДК им.Курчатова.

Автор: Алёна Максимова

Тема: ,


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий