Названы имена молодых лидеров, которые представят Ростовскую АЭС на дивизиональном конкурсе

/ Новости Волгодонска, Общество / 139 просмотров

Названы имена молодых лидеров, которые представят Ростовскую АЭС на дивизиональном конкурсе

На Ростовской АЭС завершился отборочный этап конкурса «Энергия молодых». По двум номинациям были определены два победителя, которые в декабре этого года представят атомную станцию в финале. В номинации «Восходящая звезда» первое место было присуждено инженеру отдела ядерной безопасности и надёжности Николаю Хохлову. Лучшей в номинации «Молодой лидер» стала инженер отдела технической диагностики Мария Ёлкина.

— Данный конкурс — своего рода самооценка и подведение предварительных итогов работы за текущий год. Нам удалось проанализировать всё, что получилось или не получилось и наметить дальнейшие шаги, — отметила Мария Ёлкина.

Из общего количества поданных заявок в каждой номинации экспертной комиссией были отобраны по три претендента на победу. Финалисты отборочного этапа выступили перед членами жюри конкурса с самопрезентацией. В своих докладах молодые работники АЭС представили результаты производственной деятельности, рассказали о реализуемых ими проектах, о достижениях в конкурсах профессионального мастерства. Экспертной комиссией также учитывались рационализаторская и изобретательская работа участников, участие в ПСР-проектах, в конференциях, общественной деятельности и количество поданных предложений по улучшению.

Конкурс «Энергия молодых» направлен на повышение мотивации и вовлеченности молодежи, стимулирование ее профессиональной и общественной инициативы, карьерный рост, обеспечение самореализации и совершенствования профессиональных навыков.



Оставьте свой комментарий