Названы имена половины членов конкурсной комиссии, которая решит, кто будет сити менеджером Волгодонска.

/ Новости Волгодонска, Общество / 583 просмотра

Названы имена половины членов конкурсной комиссии, которая решит, кто будет сити менеджером Волгодонска.

В информационном центре Ростовской АЭС сегодня прошло первое в этом году заседание Думы. С момента последней встречи народных избранников прошло практически два месяца, а потому повестка дня вместила в себя рекордное количество вопросов. Правда большинство из них носило скорее формальный характер. Однако в рамках парламентского часа депутаты приняли и несколько судьбоносных решений. Так на февральской Думе были утверждены имена половины состава конкурсной комиссии, которой предстоит в скором будущем решить, кто станет сити-менеджером города.

17 марта им и их областным коллегам предстоит назвать имена двух претендентов на должность сити-менеджера, а 23 марта, на следующем заседании городской Думы, из двух кандидатов выберут одного. И если предложение утвердить такой состав конкурсной комиссии было принято большинством депутатских голосов и не вызвало вопросов у присутствующих, то вот изменения в правилах благоустройства встретили отчаянное сопротивление со стороны представителей бизнеса. Коснулись они размещения нестационарных торговых объектов. Размещать их отныне нельзя будет на спортивных площадках и на остановочных комплексах.

Успокоив Шаповалова тем, что новая мера будет распространяться только на вновь открываемые объекты, депутаты все-таки приняли предлагаемые поправки в правила благоустройства.

Автор: Новости ВТВ



Оставьте свой комментарий