Некоторых волгодонцев, возможно, лишат льгот на проезд в общественном транспорте

/ Новости Волгодонска, Общество / 3 комментария / 984 просмотра

Некоторых волгодонцев, возможно, лишат льгот на проезд в общественном транспорте

Быть или не быть льготам на проезд в общественном транспорте для отдельных категорий жителей Волгодонска? Ответ на этот вопрос станет известен уже на предстоящем заседании народных избранников города. На повестку дня апрельской Думы вынесут вопрос об оптимизации льгот. Если большинство парламентариев поддержит эту инициативу, то уже с первого мая пенсионеры смогут воспользоваться 50% скидкой на проезд в «дачном» транспорте только в сезон: с 1 апреля по 31 октября, льготы школьников также будут ограничены временем: купить билет на автобус или троллейбус за 10 рублей они смогут только в период учебного года — с 1 сентября по 31 мая. А вот студенты вообще могут лишиться всех скидок.

Автор: Новости ВТВ

Тема:



Похожие новости


3 комментария

  1. студент 10 апреля 2014 в 20:41 #

    значит будем ездить на маршрутках и заставлять выделять денежные средства на проезд из казны института

  2. 761 11 апреля 2014 в 13:11 #

    Вот куда уходят налоги от Ростовской АЭС:
    Департамент транспорта Ростова-на-Дону в 2014 году планирует приобрести для города 100 единиц автобусов.
    Об этом на заседании коллегии администрации заявил директор Департамента автомобильных дорог и организации дорожного движения Арам Егиазарян, сообщает пресс-служба мэрии.
    Закупать будут только низкопольный подвижной состав, оборудованный приспособлениями для перевозки пассажиров с ограниченными физическими возможностями, с трехдверной компоновкой кузова.
    В настоящее время в Ростове реализуется муниципальная программа «Развитие и эксплуатация транспортной инфраструктуры и пассажирского транспорта на период 2014 – 2018 годов».
    «Данная программа имеетцелевое назначение, связанное с подготовкой к Чемпионату мира по футболу в 2018 году, – отметил замглавы администрации по транспорту и дорожному хозяйству Владислав Максименко.
    – В программе отражены наши финансовые возможности и ряд перспективных направлений, предполагающих частно-государственное партнерство».
    Программа предполагает строительство, реконструкцию, капитальный ремонт и ремонт объектов транспортной инфраструктуры, включая разработку проектной документации, развитие парковочного пространства, работы по содержанию улично-дорожной сети города, мероприятия по повышению безопасности дорожного движения, внедрение автоматизированных систем управления пассажирскими перевозками и движением пассажирского транспорта, внедрение его новых видов и модернизация парка подвижного состава.

  3. Елена 23 апреля 2014 в 22:10 #

    Подскажите пожалуйста, ребенку 7 лет, но ходит еще в садик, должна я оплачивать за него проезд??? И если да то сколько???


Оставьте свой комментарий