Новая грандиозная акция от торгового дома «Куница»

/ Новости Волгодонска, Общество / 970 просмотров

Новая грандиозная акция от торгового дома «Куница»

Зима не за горами и небесная канцелярия уже напомнила всем об этом. Пронизывающий ветер и низкая температура уже пришли в наш регион, а потому самое время задуматься о покупке теплых вещей на холодный сезон. Торговый дом «Куница» предлагает горожанам не только утеплиться, но и получить в подарок любое ювелирное изделие.
Осенне-зимний сезон в Волгодонске стартовал. Стремительное понижение температуры заставило многих задуматься о приобретении верхней одежды. К холодам в полной готовности подошел торговый дом «Куница». Здесь вы найдете эксклюзивные модели, отобранные на лучших выставках. Работая на прямую с фабриками, «Куница» предлагает своим клиентам шубы, дубленки, куртки по ценам производителей, что сейчас особенно актуально. Новая коллекция это более 500 моделей шуб из норки и мутона, а еще большой выбор плащей и курток. О сильном поле «Куница» также позаботилась, обновив линейку мужской верхней одежды.

Смелые цвета норковых шуб — для уверенных в себе леди. Автолюбительницам придутся по нраву короткие модели, в которых комфортно передвигаться за рулем. В «Кунице» есть и актуальные в этом сезоне вязаные изделия из королевского рекса, а также всегда остающийся в тренде демократичный мутон. Модели из его облегченного варианта представлены в торговом доме в большом ассортименте. Разная длина и цветовая гамма, декоративный стринг — не оставят без покупки даже самую взыскательную модницу. Еще одна новинка сезона текстильная замша, отделанная натуральным мехом. Такие модели украсят гардероб любой женщины, при этом семейный бюджет сильно не пострадает. Для мужчин «Куница» приготовила большой выбор дубленок от классики до спортивного стиля.

Торговый дом «Куница» теперь работает в новом удобном для клиентов формате. Все модели представлены по одному адресу: Ленина, 111. Магазин работает ежедневно в будни до 19 часов, а в выходные до 5 вечера.

Автор: Артём Бегоцкий



Оставьте свой комментарий