Новогодняя сказка пришла в детский сад «Гусельки»

/ Новости Волгодонска, Общество / 975 просмотров

Новогодняя сказка пришла в детский сад «Гусельки»

Кто сказал, что Дед Мороз приходит только в Новогоднюю ночь? В детских садах добрый волшебник уже давно раздает малышам подарки. Чтобы дедушка приехал пораньше, обязательно нужно украсить все вокруг мишурой, блестками, игрушками, нарядить елочку и приготовить сказочное представление!

Все вокруг блестит, переливается, пахнет лаком, конфетами и приближающимися праздниками. А для этих мушкетеров, гномиков, фей, принцесс, звездочек праздник, к которому они долго готовились, пришел именно сейчас.

Детский сад «Гусельки» провожает старый год. Утренники идут полным ходом. Атмосфера праздника здесь царит уже давно, еще в середине декабря силами родителей, детей и воспитателей за считанные дни детский сад преобразился в новогоднюю сказку. Совместный труд, как говорится, объединяет. Воспитатели отмечают, что родители очень дружные, всегда отзываются с радостью на любую просьбу о помощи. Вот и в этот раз не подвели. Все вместе готовились к Новому году: педагоги наряжали группы и холлы, а дети с бабушками, дедушками, папами, мамами готовили новогодние игрушки. Украсили детский сад на славу! И теперь каждая группа — это островок тепла и уюта, где все украшения сделаны своими руками. По традиции, в детском саду работает почта Деда Мороза, есть волшебный почтовый ящик, который доставляет письма с заветными желаниями. Мы узнали, что же попросила Мальвина.

Соня получит свой подарок и у нее обязательно останется ощущение того, что чудеса случаются.

Детский сад — это территория детства, а детство — это время, когда сбываются мечты. Именно от взрослых зависит, будет ли жизнь их детей насыщенной и интересной.

Автор: Анастасия Шеронова


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий