Обет молчания снят. Директор школы №7 Владимир Волков прокомментировал ситуацию со школьным питанием

/ Новости Волгодонска, Общество / 8 комментариев / 1465 просмотров

Обет молчания снят. Директор школы №7 Владимир Волков прокомментировал ситуацию со школьным питанием

На прошлой неделе контрольно-счетная палата отчиталась о выявленных нарушениях при закупке продуктов питания для детских садов и школ Волгодонска. Напомню, вместо аукционов были заключены прямые договора с поставщиками в обход конкурса. Законность этих действий и попросили проверить депутаты на внеочередном заседании Думы. Сегодня в нашу редакцию обратился директор школы №7 Владимир Волков. По его мнению председатель контрольно-счетной палаты Татьяна Федотова не в полной мере и не очень точно донесла депутатам информацию о фактах вскрывшихся в ходе проверки. Итак, слово директору школы №7 имени Героя России Михаила Ревенко Владимиру Волкову.

Автор: Артём Бегоцкий


Видеоматериал


8 комментариев

  1. Петр 15 февраля 2017 в 23:35 #

    С каждым разом убеждаюсь что ваша телекомпания не имеет независимого мнения, все подается только с подачи власти, раньше так работали редакции газет где учредителями являлась КПСС Да и сегодняшний репортаж вышел наверное только потому, что Иванов покидает кабинет, как говорится мертвого льва ….
    Объективности ни на грош у вас нет Взбодритесь, ведь на дворе не 37 год Иногда бывает стыдно читать откровенный пиар власти

  2. Артем Бегоцкий 16 февраля 2017 в 08:53 #

    Петр, с Вами не согласен. Мы предоставляем площадку для всех мнений, но только, подчеркиваю, аргументированных, основанных на фактах, а не домыслах. Истерию ищите в других местах. Здесь ее не будет. Мы не гонимся за трафиком, мы оперируем проверенной и перепроверенной информацией.

    • Петр 16 февраля 2017 в 21:41 #

      Договорились, с этого дня я анализирую все ваши материалы, сколько, где, когда.

    • Петр 16 февраля 2017 в 21:57 #

      Для начала почитайте материал от 18.01.17 » Скандал на бумаге», там откровенная предвзятость, возьмите к примеру даже обороты речи выдают это, и вы это называете проверенной информацией? А много ли на ваших страницах было материалов с критикой власти по ремонту дорог, например? Да и вообще критики власти, что так безгрешны были чиновники в своих действиях? Конечно может установка у вас только на позитив, но не бывает так

      • Артем Бегоцкий 17 февраля 2017 в 12:25 #

        В материале сказано дословно: «А вот законность заключенных договоров проверят компетентные органы. Они уже приступили к работе.». Как только появились первые официальные выводы от уполномоченных лиц. Они сразу же были озвучены. А по поводу оборотов речи и, как Вы выразились, «предвзятости» — это Ваши личные ощущения и, весьма, субъективные выводы.

        • Петр 17 февраля 2017 в 19:12 #

          Вот как раз в Вашей статье такого заключительного эпилога нет, после развернутого описания как все хорошо с питанием в школах и садиках, перебоев Вы также не видели, хотя перебой 9 января факт доказанный, после описания, что якобы местные поставщики предложили более низкие цены, якобы Вы не знали что это действительно так, о том что местные поставщики ( все разом) дискредитировали себя, Вы изволите сделать заключение, что прямые договора, это благо, хотя и нарушение закона и что получен в результате прямой ответ — чистые тарелки школьников после обеда, а не есть ли это ответом, что уменьшились порции, или опять это слухи?

          • Артём Бегоцкий 17 февраля 2017 в 19:29 #

            Петр я думаю, что Ваши «выводы» немного не соответствуют реалиям. Вы смотрите на проблему уже с высоты пройденных дней. Легко говорить жираф большой ему видней. Время все расставило по своим местам. Может ещё на назначение Пустошкиной сошлётесь. В форме, а я все знал заранее. И вообще, готовы высказать свою позицию по этому вопросу открыто. Площадку Вам предоставлю. Контакты в разделе контакты на сайте. Жду…

  3. Петр 18 февраля 2017 в 19:27 #

    Спасибо за приглашение к диалогу Думаю тема закупок питания исчерпана, но в будущем ждите рецензирования ваших материалов, возможно нелицеприятных, но не может нормально функционировать общество по всеобщее «одобрямс» К слову мои выводы являются выводами без кавычек, мои выводы, это логика и здравый смысл с юридической составляющей


Оставьте свой комментарий