Одна из закусочных Волгодонска продавала алкоголь, представляющий угрозу для жизни

/ Новости Волгодонска, Общество / 5 комментариев / 1310 просмотров

Одна из закусочных Волгодонска продавала алкоголь, представляющий угрозу для жизни

Одно из учреждений общепита Волгодонска занималось продажей спиртосодержащей продукции, представляющей опасность для жизни людей. Как выяснилось в ходе экспертизы, то что предлагали горожанам под видом водки известных марок, на самом деле водкой не являлось. Более того содержало в себе вредные микропримеси, концентрация которых превышала допустимые нормы. Опасный для жизни и здоровья продукт был обнаружен в ходе проверочной закупки, проведенной полицейскими. В отношении директора кафе было возбуждено уголовное дело, которое впоследствии поддержала и прокуратура. По решению суда, директор закусочной признан виновным по статье «Хранение в целях сбыта и сбыт алкогольной продукции, представляющей опасность для жизни и здоровья человека». Теперь ему предстоит выплатить штраф в размере 100 000 рублей. В настоящее время приговор в законную силу не вступил.

Автор: Новости ВТВ



5 комментариев

  1. 761 28 марта 2014 в 13:19 #

    Да, ему вообще нужно выписать попытку убийства в отношении нестановленного круга лиц, а то штраф их не остановит.
    Пример в Сибири уже есть, последствия ужасные от такого употребления, куча сирот осталась, теперь они на шее государства.

    • лика 31 марта 2014 в 09:03 #

      вообщето я знаю всю эту ситуацию сама там обедала не раз и что там постановила экспертиза известно только им , это все делалось для постановки галочки одному из наших правоохранительных органов поэтому не зная ситуации не нужно поспешных выводов со стороны !!!!!

  2. лика 31 марта 2014 в 09:07 #

    а то что народ у нас русский не хочет работать ( я не всех имею в виду) и лучше будет пить беспробудно это всем известно и если алкоголик»»» хочет выпить он может и в аптеке купить то же спирт таких же химических свойств. Пусть наши органы работает в нужном и более важном месте а не с целью продвинуть своих детишек в «короли» подставлять и обвинять порядочных людей !!!

  3. Роман 31 марта 2014 в 11:51 #

    поясню на счет суррогатства данной алкогольной продукции, алкоголь был совершенно нормальный, закуплен на заводе, не в нашем городе.если народ хочет покупать алкогольную продукцию, он будет ее покупать не важно за какие деньги… Взять ту же самую продажу в нашем городе коньячных изделий: «лезгинка» » Hennessy» и так далее, я думаю большинство знает о чем я, вот что суррогат, а не то что продавалось в данной столовой. большинство информации, данной в этом теме, не корректны, и не подтверждены.

  4. Анастасия 1 апреля 2014 в 09:09 #

    Уважаемый Роман, данная информация основана на официальном сообщении прокуратуры Ростовской области http://www.prokuror-rostov.ru/news/7330.html. Так что называть ее некорректной и неподтвержденной у Вас нет никаких оснований.


Оставьте свой комментарий