Оправдает ли надежды волгодонцев новая управляющая компания «Меркурий»?

/ Новости Волгодонска, Общество / 2 комментария / 1310 просмотров

Оправдает ли надежды волгодонцев новая управляющая компания «Меркурий»?

ЖЭК — всего три буквы, но какие… Большинство людей, услышав эту аббревиатуру, отчетливо рисуют в голове картинку грязных подъездов, протекающей крыши и квитанций с огромными суммами денег. Трудно представить, но есть и такие управляющие компании, работой которых собственники остаются довольны. Сделать шаг к, казалось бы невозможному, сейчас предлагают жильцам, чьи дома обслуживала «Первая оконная ЖЭК». Сегодня состоялась очередная встреча жителей с директором новой компании «Меркурий».

Сюда приглашали только старших по дому, но пустили всех, кто хочет пользоваться своим правом самостоятельно выбирать управляющую компанию. Собрание, на котором готовы ответить на все вопросы и опровергнуть все существующие слухи о новой организации «Меркурий», прошло сегодня в 7 микрорайоне. Сейчас дома там выбирают управляющую компанию. И «Меркурий» — как раз самый удобный вариант для собственников.

Сейчас в Волгодонске распространились слухи о фиктивности новой организации. Сегодня эти громкие, но при этом абсолютно беспочвенные высказывания были опровергнуты. «Меркурий» официально зарегистрирован, что подтверждено соответствующим документом, также официально его директором назначена Лариса Маслова.

Одними из тех, кто не поверил необоснованным слухам, стали жильцы дома №3 по улице Дзержинского. Они воспользовались правом, предоставляемым жилищным кодексом, и самостоятельно выбрали подходящую компанию. Свой дом собственники уже доверили «Меркурию».

Автор: Ольга Трегубова


Видеоматериал


2 комментария

  1. Соня 17 декабря 2013 в 16:20 #

    Что значит необоснованные слухи?! Непонятно откуда взявшаяся компания и уж вскрыты все факты махинаций по ней все с доказательствами и потом вот так преподносить это по телевидению. Разочаровала подкупность и предвзятость вашего СМИ. Почему Маслова про Кондратюка на собраниях раньше молчала? только когда Германюк вскрыл факт того что учередитель Кондратюк только после этого он появился на экране.

  2. Владимир Владимирович 17 декабря 2013 в 21:48 #

    Как-то нелогично все у вас звучит — компания новая, еще ни один дом к ней не перешел, а «ее работой собственники довольны». Как это возможно??? И она совершенно не новая, она зарегистрирована в 2010 году, сама Маслова, которая везде представляется ее директором это ПОДТВЕРДИЛА!!!!!!! Ваша телекомпания занимается распростанением слухов вместо подачи объективной информации. Позор вам!!!


Оставьте свой комментарий