Пасхальная ярмарка выходного дня побила все рекорды

/ Новости Волгодонска, Общество / 858 просмотров

Пасхальная ярмарка выходного дня побила все рекорды

Запастись необходимым провиантом волгодонцы смогли на предпраздничной ярмарке «выходного дня». Прошла она в субботу и побила сразу несколько рекордов. И по количеству реализованной продукции, и по количеству участников, и по тому ажиотажу, который на протяжении всего субботнего дня царил на площади «Победа». Одних только куриных яиц, по предварительным подсчетам, было продано порядка 13 000 штук. На ярмарке работала и наша съемочная группа.

Погожая погода, предпраздничный ажиотаж, богатый выбор и приемлемые цены. Вот ключевые составляющие успеха ярмарки выходного дня, которая состоялась на площади Победа в субботу. Десятки продавцов и тысячи покупателей ждали этой встречи с нетерпением. По словам организаторов — отдела потребительского рынка — им еще накануне ярмарочного дня звонили горожане, уточняя место и время проведения народной распродажи.

Некоторых производителей, чья продукция не представлена в городских торговых сетях, люди ждали с особым нетерпением. А по приезду к их прилавкам выстраивались многометровые очереди. Мясные изделия и рыба, сладости, пироги и многие другие товары расходились, как горячие пирожки. Особое место на ярмарке было отведено пасхальной продукции. 8 предприятий продали 6,5 тонн куличей. А вообще, на ярмарке было реализовано 46 тонн продукции, для сравнения на прошлой народной распродаже этот показатель был равен лишь 25 тоннам.

Пасхальная ярмарка удалась. А тем же, кто не успел или не смог прийти в субботу на площадь Победы теперь, придется ждать 3 мая. Именно на эту дату намечена следующая ярмарка выходного дня, которая будет снова праздничной.

Автор: Артём Бегоцкий



Оставьте свой комментарий