Первенцу 2023 года Анастасии Бабаковой в ЗАГСе вручили свидетельство о рождении

/ Новости Волгодонска, Общество / 181 просмотр

Первенцу 2023 года Анастасии Бабаковой в ЗАГСе вручили свидетельство о рождении

Сегодня в городском отделе ЗАГС в торжественной обстановке зарегистрировали первого рожденного в 2023 году жителя Волгодонска, родившегося в наступившем году. Малышка появилась на свет, едва часы успели отсчитать первый час наступившего года – в 01.09.

Анастасия — именно так назвали дочь счастливые родители – стала третьим ребенком в семье Бабаковых. У девочки два старших брата – 14-летний Дмитрий и 7-летний Артем. Александр и Надежда Бабаковы вместе уже 15 лет, со студенческой скамьи. Папа работает на «Новавинде», а мама ведет хозяйство и занимается воспитанием детей. Надежда из Волгодонска, а Александр – уроженец Волгоградской области.

Поздравить Бабаковых с пополнением в семье пришли не только представители старшего поколения и близкие друзья, но и первые лица города.

Глава администрации Волгодонска Сергей Макаров вручил родителям Насти приветственные адреса – от своего имени и от донского губернатора Василия Голубева, памятный именной кристалл и денежное вознаграждение.

Сергей Михайлович пожелал малышке и всей дружной семье здоровья, успехов и процветания:

  • Хочу, чтобы вы оставались такими же счастливыми на долгие годы вперед! Пусть у вас все получается, а маленькая Анастасия станет настоящим лидером – раз уж ей выпало первой появиться на свет в 2023 году в Волгодонске!

С поздравлениями к родителям Анастасии обратился председатель Волгодонской городской Думы – глава Волгодонска Сергей Ладанов. Сергей Николаевич пожелал маленькой жительнице Волгодонска хорошего здоровья, удачи на жизненном пути, а всей семье Бабаковых большого счастья. От депутатского корпуса Волгодонской городской Думы он передал родителям подарок для малышки.

К поздравлениям присоединились и старшие братья девочки, которые также появились на свет с интервалом в семь лет – как и сама Настя. Видимо семерке суждено стать счастливым талисманом для дружной семьи Бабаковых!



Оставьте свой комментарий