Пир на весь мир. Для ветеранов провели большой кулинарный праздник

/ Новости Волгодонска, Общество / 476 просмотров

Пир на весь мир. Для ветеранов провели большой кулинарный праздник

В полдень у входа в кафе «Золотой гусь» собираются участники войны, труженики тыла, ветераны, работавшие в сфере торговли и общепита. Для них 11 предприятий приготовили особенный подарок — выставку-дегустацию своей продукции. Но прежде чем войти внутрь собравшиеся вспомнили тех, кто не вернулся, запустив в небо черно-оранжевые шары. На втором этаже кафе гостей ждал буквально калейдоскоп кулинарных шедевров, посвященных в большей своей массе, конечно, Дню Победы.

Фантазия поваров изумляла и поражала. Начиная от оформления блюд и заканчивая меню. Кто-то оформлял свои шедевры кулинарии в военной тематике, а кто-то сделал ставку на аутентичность, вспомнив что ели наши деды и прадеды в суровые сороковые. Объединяло всех участников одно — все было приготовлено с любовью, а потому не могло быть не вкусным.

Как признавались гости праздника, такую красоту даже есть жалко, но на то она и выставка-дегустация. К слову, не только пищу для тела приготовили организаторы. Была она и для души. Концертная программа и песни под баян наполнили эту встречу теплотой и душевностью.

Автор: Артём Бегоцкий


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий