Победитель шоу «Миллион на мечту» Михаил Бабкин открывает студию звукозаписи для детей с ограниченными возможностями здоровья

/ Новости Волгодонска, Общество / 141 просмотр

Победитель шоу «Миллион на мечту» Михаил Бабкин открывает студию звукозаписи для детей с ограниченными возможностями здоровья

Выпускник специальной школы-интерната «Восхождение» Михаил Бабкин, выигравший миллион рублей в телешоу, рассказал и показал главе администрации Волгодонска Виктору Мельникову, на что он планирует потратить деньги.

Вместе с отцом и единомышленниками – музыкантами Волгодонска – Михаил организует в свой бывшей школе, где учатся и живут ребята с заболеваниями опорно-двигательного аппарата и нервной системы, студию звукозаписи для талантливых ребят с ограниченными возможностями здоровья. Пока в будущей студии идет ремонт, но оборудование уже закуплено и совсем скоро начнется его монтаж.

– Ты большой молодец, что так настойчиво идешь к своей цели и стремишься помогать людям, – отметил Виктор Мельников в разговоре с Михаилом. – Администрация города в свою очередь также готова поддержать тебя и твой проект.

Мечта, воплощенная в проект «Звезда без границ», который помогает раскрыть творческий потенциал особенных детей, стала реальностью благодаря участию в шоу федерального телеканала ТВ-3 «Миллион на мечту».

Михаил Бабкин – сам очень творческий человек, он лауреат всероссийских, областных и городских музыкальных конкурсов – поет, играет на музыкальных инструментах. После окончания школы-интерната поступил в музыкальную школу по классу эстрадного вокала. Сегодня он поет в церковном хоре и служит в храме.

Школу-интернат «Восхождение» Михаил окончил в 2013 году. Но до сих пор, в Татьянин День, организует в школе концерт, посвящая его своему учителю и наставнику – директору интерната Татьяне Белоусовой.



Оставьте свой комментарий