Почему рынок на 30 лет Победы попал под снос, и что появится на месте торговых рядов в ближайшем будущем?

/ Новости Волгодонска, Общество / 3 комментария / 1583 просмотра

Почему рынок на 30 лет Победы попал под снос, и что появится на месте торговых рядов в ближайшем будущем?

Пропала «Анна». На этой неделе в нашей редакции то и дело раздавались звонки от недоумевающих жителей. Причиной стал снос продуктово-продовольственного рынка «Анна». Горожане, привыкшие отправляться за покупками на родной «тридцатник», теперь вынуждены искать новые торговые палатки с приемлемыми ценами и полюбившимися продавцами. За ответом на вопрос — почему разрушают «Анну», наша съемочная группа отправилась в комитет по градостроительству и архитектуре города.

Торговый комплекс кроме второго эскалатора, подарит городу и новые парковочные места. Они уже запланированы в проекте. Пространство для автомобилей будет выделено за счет углубления нынешней парковки, а значит, возможно, придется пожертвовать уличными торговыми латками. Согласно плану, комплекс также обещает удивить Волгодонск красивыми фасадами. Что же и кто будет внутри, пока остается загадкой. Решать судьбу нового комплекса будет хозяин территории. Возможно, внутрь современного центра попадут продавцы бывшего рынка, а может и откроется новый супермаркет.

Автор: Новости ВТВ



3 комментария

  1. Наталья 26 марта 2014 в 22:34 #

    Дожили ! Теперь у нас в городе хозяин земли решает , что ему построить.Т.е.- мнение жителей «по барабану».И довольно странная позиция Архитектуры города.Главное, чтобы бумажки все были на строительство…А где позиция слуг народа, господ депутатов, мэра города , в конце концов ??!!

  2. 761 27 марта 2014 в 08:45 #

    А что далеко ходить, вспомните нашумевшую надстройку второго этажа в торговом комплексе напротив вокзала.
    За то, как теперь удобно тамошним жителям близлежащих домов?

  3. максим 5 апреля 2014 в 18:29 #

    нормально живется. как и прежде.


Оставьте свой комментарий