Под знаком декоративной карликовой свинки: о символе 2019 года

/ Новости Волгодонска, Общество / 385 просмотров

Под знаком декоративной карликовой свинки: о символе 2019 года

2019 — пройдет под знаком Желтой свиньи. Желтая земляная Свинья – трудолюбива и упорна, а значит, ее год будет проходить под лозунгом прогресса и уверенного продвижения вперед. Кому-то 2019 год принесет повышение или удачную смену работы, для кого-то станет переломным в любовной сфере.

Приятным и полным приключений 2019 год станет для путешественников и людей, чья работа связана с поездками. Финансовая сфера обещает быть достаточно стабильной, но не столько на мировой арене, сколько индивидуально. Повышение зарплаты, выгодные вложения, увеличение прибыли в частном деле – всем, кто много трудился в последние годы.

Сегодня на гребне модной волны в России вознеслись карликовые свинки мини-пиги. Мини-пиги — это маленькие домашние свинки, выведенные с декоративной целью. У некоторых из них живой вес во взрослом состоянии не превышает 15 кг, а рост в холке — 50 см. Произошли они от вьетнамских вислобрюхих свиней и маленьких диких кабанчиков. Новая порода была получена в Германии в двадцатом веке.

Популярность маленьких поросят опирается, в первую очередь, на добродушный и дружелюбный характер. К тому же, карликовые свинки чрезвычайно умны и легко поддаются дрессировке. Они очень чистоплотны и полностью опровергают прижившееся мнение о грязнулях поросятах. По отзывам владельцев, мини-пиги охотно уживаются с другими домашними животными. При хорошем уходе и кормлении декоративные свинки могут жить более 15 лет. Правда, есть один минус — стоимость маленького мини-пига достаточно высока.

Автор: Екатерина Львова

Тема: ,


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий