Подчиниться прекрасному

/ Новости Волгодонска, Общество / 4266 просмотров

Подчиниться прекрасному

Главная интрига конкурса красоты инженерно-технического института сохранялась на протяжение всего, более чем двух часового, шоу. Плоды двухмесячной подготовки, усердного труда, студентов ВИТИ НИЯУ МИФИ то и дело вознаграждались бурными овациями зрителей. Сцена динамично окрашивалась в разные цвета. В бешеном ритме, один номер сменялся другим. Зрители наблюдали то за парящими в воздухе гимнастами, то за ездящими прямо по сцене мотоциклами.
Участницы конкурса, неустанно демонстрировали свое природное обаяние. Каждая пыталась найти собственный подход к жюри, сияя со сцены всеми гранями своих талантов.
Проигравших в этот вечер не было. Каждая участница одержала победу в своей номинации и получила заслуженные подарки. А вот организаторы конкурса до последнего момента держали девушек в напряжении. Объявив, кто же все-таки завоевал звание «Мифической красавицы» лишь тогда, когда атмосфера загадки раскалилась до предела.
Марафон красоты в инженерно-техническом институте МИФИ, 2012 года стал не только конкурсом, позволившим прекрасной половине ВУЗА показать свое обаяние, но и финальной точкой, которая подвела итог кропотливым творческим поискам студентов.

Автор: Анастасия Дубас


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий