Полицейские Волгодонска совместно с Общественным советом провели спортивные соревнования и конкурс ухи

/ Новости Волгодонска, Общество / 185 просмотров

Полицейские Волгодонска совместно с Общественным советом провели спортивные соревнования и конкурс ухи

Мероприятие было приурочено к празднованию дня России.

На базе отдыха «Тополиная роща» полицейские провели ежегодные выездные соревнования среди отделов и подразделений, в которых также приняли участие члены Общественного совета при МУ МВД России «Волгодонское».

Участников соревнований поприветствовал начальник МУ МВД России «Волгодонское» полковник полиции Юрий Мариненко. Он отметил, что такие мероприятия не только развивают у сотрудников здоровый спортивный дух, но и совместный отдых сплачивает коллектив, а председатель Общественного совета при МУ МВД России «Волгодонское» Георгий Сорокин пожелал полицейским новых побед в спорте.

Стражи порядка соревновались в турнире по волейболу, перетягивании каната, поднятии гири и дартсе.

Изюминкой состязаний стал конкурс ухи. И в нем полицейские постарались показать все свои кулинарные умения. Уху готовили на «живом» огне в казанах и котелках по оригинальным рецептам. А, кроме того, стражи порядка предоставили еще множество других блюд.

Главным атрибутом дня стал салат, который был выполнен в цветовой гамме флага России буквой «Z», полицейские поддерживают патриотизм даже в таких мероприятиях.

Стражи порядка в очередной раз доказали, что они не только служат, но и хорошо играют в волейбол, выжимают гири и метко попадают дротиками в мишень, а также готовят уху.

Первое почетное место за лучшую уху получили сотрудники ОКОН МУ МВД России «Волгодонское», второе место досталось – ОП № 3 МУ МВД России «Волгодонское», третье – ОП № 4 МУ МВД России «Волгодонское».

В волейбольном турнире победу одержала команда ОЭБиПК, в перетягивании каната – ОП № 3 МУ МВД России «Волгодонское», в дартсе лидировала сотрудница ОРП на ТО ОП № 1 МУ МВД России «Волгодонское» Юлия Власян. А самым сильным среди коллег стал сотрудник ДПС ОР ДПС ГИБДД МУ МВД России «Волгодонское» Александр Тарасов, который выжал 24-килограммовую гирю более 100 раз.

Всех победителей и призеров Юрий Мариненко и общественники наградили грамотами и дипломами.

Направление по связям со СМИ МУ МВД России «Волгодонское».



Оставьте свой комментарий