Порадовала ли горожан последняя в этом году предновогодняя ярмарка-продажа?

/ Новости Волгодонска, Общество / 651 просмотр

Порадовала ли горожан последняя в этом году предновогодняя ярмарка-продажа?

В минувшие выходные традиционная ярмарка выходного дня вновь прошла на площади «Победа». В этот раз, несмотря на декабрьский мороз, торговлю здесь развернули около 140 палаток и лотков. В ярмарке приняли участие городские и областные товаропроизводители.

На площади «Победа» в эти выходные свои торговые ряды вновь развернула традиционная ярмарка-продажа. Ассортимент новогодней ярмарки был самый разнообразный: кондитерские изделия, мучные, хлебобулочные, молочная продукция, овощи, фрукты, соленья, живая рыба, а также сувениры, новогодние украшения, подарки для детей и ели стоимостью от 300 рублей.

На 12ти торговых точках расположились продавцы с самым популярным товаром. Оживленные очереди в основном собирались возле палаток с колбасными изделиями и свежим мясом.

И, конечно же, как всегда, порадовали горожан своими изделиями мастера декоративно-прикладного искусства и художественного творчества. В ярмарке приняли участие не только творцы из Волгодонска, но и из других городов: Новочеркасска, Ростова-на-Дону. Впервые сувенирную продукцию привезли и из Нижнего Новгорода. Тон хорошим продажам и выгодным покупкам задавали городские творческие коллективы. Задорным концертом, ростовыми куклами Деда Мороза и Снегурочки они сумели создать новогоднее настроение тем, кто хотел закупить продукты на праздничной стол.

Всего с новогодней ярмарки горожане унесли более 60 тонн сельскохозяйственной продукции и продовольственных товаров. В следующий свои торговые ряды на площади «Победа» она развернет уже в новом году.

Автор: Дина Горбачева


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий